«Рифей»: как набрать миллион?

15.34 Четверг, 23 декабря 2021
Пермский край: новости дня
Пермский телеканал «Рифей-ТВ» попал в число лучших среди аналогичных региональных СМИ. Он занял 5-е место вслед за коллегами из Якутии, Башкирии, Челябинской области и Северной Осетии. В «Национальной ассоциации телерадиовещателей», которая объединяет более трех сотен теле- и радиокомпаний, считают, что на верхушке рейтинга именно те каналы, которые стараются по максимуму соответствовать запросам аудитории и присутствуют на различных площадках в соцсетях. У «Рифея» группа "Вконтакте" набрала более 80 тысяч подписчиков, канал на видеохостинге "Youtube" имеет уже 90 тысяч. А ролики рубрики "Гуляев по Перми" в "Тикток" уже набирают миллионы просмотров.

Александр Широких, генеральный директор «Национальной ассоциации телерадиовещателей»:
- Никакого одного секрета нет. Отрадно отметить успехи «Рифея» с учетом того, что почти весь топ состоит из каналов, где есть большой спорт, хоккей. Мы знаем, что в Перми КХЛ нет, тем важнее и значимее успехи канала, поскольку они не базируются на любви к спорту, к какому-то конкретному клубу в регионе. Я знаю, есть успех в «ВКонтакте», на других ресурсах. Надо продолжать в том же духе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK