Житель Пермского края пересел с велосипеда на машину и отправится в колонию за угон

13.09 Среда, 22 декабря 2021
Пермский край: новости дня
Суд вынес приговор жителю с. Усть-Кишерть. Мужчина признан виновным в неправомерном завладении транспортным средством без цели хищения, рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.

В июле в дежурную часть территориального отделения полиции обратился пенсионер с заявлением о пропаже автомобиля ВАЗ-21043. Он сообщил, что машина была припарковано возле его дома.

Оперативники установили, что к преступлению причастен ранее судимый 28-летний местный житель. Выяснилось, что ночью мужчина нетрезвым катался по селу на велосипеде. Он увидел автомобиль с оставленным в замке ключом зажигания и решил съездить в соседнюю деревню. Правонарушитель бросил велосипед в ближайшие кусты и пересел в машину. На обратном пути автомобиль сломался, и злоумышленник вернулся домой пешком.

Машину обнаружили и вернули законному владельцу.

Суд приговорил прикамца к 2 годам 3 месяцам в исправительной колонии строгого режима.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK