В центре Перми демонтируют изъятые торговые павильоны

13.36 Вторник, 21 декабря 2021
Пермский край: новости дня
Те павильоны, подлежащие изъятию, которые собственники не демонтируют самостоятельно, будут демонтированы силами районных администраций.

В Перми начался снос торговых павильонов на Островского, 93 и Ленина, 84а. Распоряжения подписаны главами администраций Свердловского и Дзержинского районов. В отношении этих торговых объектов и земельных участков под ними было принято решение об изъятии для муниципальных нужд, правообладатели получили денежные компенсации.

Объекты будут полностью демонтированы до конца года. Освободившиеся участки планируется сделать частью благоустроенного городского пространства. Напомним, процедура изъятия земельных участков проводится в соответствии с проектами планировки и межевания Дзержинского, Ленинского и Свердловского районов, утвержденными в октябре 2019 года.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK