В Прикамье двое детей погибли во время пожара

13.38 Среда, 8 декабря 2021
Пермский край: новости дня
Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, по факту гибели двоих детей возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности двум и более лицам.

По данным следствия, ночью 8 декабря в частном жилом доме в пос. Притыка Оханского муниципального района произошло возгорание. В ходе тушения пожара были найдены тела двоих мальчиков 2007 и 2010 годов рождения.

На месте работают следователи-криминалисты, эксперт пожаротехник, руководитель и следователи Нытвенского межрайонного следственного отдела.

В ходе осмотра тел на месте видимых следов насильственного преступления не обнаружено. Сейчас устанавливаются причины смерти погибших и причины пожара, выясняется, что привело к трагедии. Расследование уголовного дела, взятого под личный контроль и.о. руководителя следственного управления, продолжается.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK