Более 106 тысяч прикамцев начали повторную иммунизацию от коронавируса

13.27 Понедельник, 6 декабря 2021
Пермский край: новости дня
По данным минздрава Пермского края на утро 6 декабря, с начала массовой вакцинации от COVID-19 в Прикамье первичную вакцинацию прошли 1 млн 78 тыс. жителей (53,6 % от всего взрослого населения), в том числе однокомпонентным препаратом.
Еще 106,2 тысячи прикамцев начали ревакцинацию. Из них 88,4 тысячи человек завершили курс, в том числе однокомпонентной вакциной.

С начала массовой вакцинации от COVID-19 прививки первым компонентом сделали 348,8 тысячи жителей Прикамья 60 лет и старше, из них 12,3 тысячи – за прошедшую неделю. Отметим, в отдельных случаях пройти вакцинацию можно дома.

Всего за период иммунизации на территорию региона поступило 1 522 894 комплектов вакцины. Из них 1 139 393 – «Спутник V» («Гам-Ковид-Вак»), 287 006 – «Спутник Лайт», 83 000 – «ЭпиВакКорона», 13 495 – «КовиВак».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK