В Перми появились новые места для торговли собственной продукцией

12.52 Пятница, 3 декабря 2021
Пермский край: новости дня
В Свердловском районе и в Мотовилихе оборудованы дополнительные площадки для продажи продукции с приусадебных участков и товаров собственного изготовления. Специальные торговые места создаются для ликвидации стихийной уличной торговли.

Оператор торговых прилавков - муниципальное казенное учреждение «Пермский бизнес-инкубатор». Чтобы получить место для торговли, нужно направить заявление в адрес бизнес-инкубатора: по электронной почте incubatorperm@gmail.com или отдать непосредственно сотруднику учреждения в день ведения торговой деятельности. Торговые места предоставляются бесплатно.

Новые торговые места организованы в Свердловском районе – на Героев Хасана, 105, в Мотовилихинском – на ул. Гайдара, 13а и Тургенева, 25. Здесь, на прилавках с навесами, местные жители смогут продавать продукцию, выращенную на своих садовых участках, дикоросы, товары народных промыслов. Площадки работают с 08:00 до 21:00. До конца 2021 года планируется оборудовать торговые прилавки на ул. Крисанова, 17, ул. Мира, 104.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK