Судебные приставы Пермского края - на страже прав детей

11.03 Пятница, 3 декабря 2021
Пермский край: новости дня
Житель г. Горнозаводска обратился в суд за защитой своих прав и прав своих несовершеннолетних детей. После развода в собственности бывшей супруги осталась квартира, мужчина просил переоформить часть недвижимости на него и двух сыновей в жилом помещении.

В отделение по г. Чусовому и Горнозаводскому району УФССП России по Пермскому краю поступило решение суда, согласно которому владелица квадратных метров должна выделить экс-супругу 4/10 доли, а сыновьям по 1/10 доли каждому. Сотрудник ведомства своевременно уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства и предупредил об административной ответственности, предусмотренной ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Несмотря на это, женщина не спешила расставаться с частью собственности в установленный законом срок, что послужило основанием взыскать с нее исполнительский сбор в размере 5 тыс. рублей. После чего гражданка предоставила в судебному приставу выписку из Единого государственного реестра недвижимости и зарегистрированных правах.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK