Пермская организация, осуществляющая деятельность в ресторанном бизнесе, лишилась автомобиля из-за долгов

09.49 Вторник, 23 ноября 2021
Пермский край: новости дня
В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится ряд исполнительных документов в отношении ООО «Еда-Еда».

Организация не выплачивала заработную плату своим сотрудникам, имела задолженности по коммунальным платежам и административным штрафам. Общая сумма долгов юридического лица превышала 500 тысяч рублей.

В добровольном порядке ООО свои обязательства не исполняло, в связи с чем судебным приставом была проведена проверка его имущественного положения и установлено наличие в собственности транспортного средства LADA Largus. Так как фактическое место нахождения имущества должником скрывалось, автомобиль был объявлен в розыск.

В рамках межведомственного взаимодействия судебные приставы передали информацию о разыскиваемом транспортном средстве в ГИБДД. Результат не заставил себя ждать. Машину задержали в ходе рейда, о чем незамедлительно уведомили сотрудника регионального УФССП. По итогам проведенных исполнительных действий автомобиль был арестован и отправлен на спецстоянку до проведения торгов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK