В Перми проверили ночную обработку улиц ото льда

14.46 Вторник, 26 октября 2021
Пермский край: новости дня
К утру 26 октября подрядчики справились со стоящей перед ними задачей – противогололедные материалы применялись рационально, скользкости не допущено. Таковы итоги контрольных рейдов.

Вечером и ночью в краевой столице сложились благоприятные условия для образования наледи. Подрядные организации должны были не допустить образования скользкости на тротуарах и проезжей части.

Ночью тротуары и дороги обработали реагентами, чтобы асфальт оставался сухим. Особое внимание уделялось спускам, подъемам, сложным участкам дорог и тротуарам. На улицах Перми ночью работали более 150 рабочих и около ста единиц техники, было использовано более 126 тонн противогололедных материалов.

По поручению главы Перми Алексея Дёмкина проводились контрольные рейды во всех районах города для оценки качества уборки улиц и тротуаров. В ночь с 25 по 26 октября в районах Перми сотрудники административно-технической инспекции проверили 166 объектов. В целом по городу состояние проезжей части и тротуаров было признано удовлетворительным; на скользких участках была проведена подсыпка. К 7.30 недочеты были устранены.

Напоминаем, пермяки могут обращаться в администрации районов или на портал «Управляем вместе», если считают, что уборка каких-либо участков улично-дорожной сети ведется некачественно.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK