Рекламный щит демонтирован в Соликамске под контролем судебных приставов

10.03 Четверг, 14 октября 2021
Пермский край: новости дня
В отделе судебных приставов по г. Соликамску и Соликамскому району УФССП России по Пермскому краю находилось исполнительное производство в отношении собственников билборда в центре города. Представители компании игнорировали уведомления о необходимости явиться в подразделение службы для вручения процессуальных документов.

При очередном выезде на участок сотрудники ведомства обнаружили, что рекламная информация на щите изменилась — новый собственник предусмотрительно указал контактные телефоны. Работники органов принудительного исполнения связались с представителями компании и договорились о встрече. Оказалось, что новые рекламодатели арендовали рекламную площадь у организации-должника.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK