Генеральный директор Союза промышленников и предпринимателей Пермского края Василий Цыганков: Ходить на выборы важно

13.40 Пятница, 17 сентября 2021
Пермский край: новости дня
Цыганков Василий Иванович, генеральный директор Союза промышленников и предпринимателей Пермского края "Сотрудничество" (региональное объединение работодателей): Избирательный участок у меня находится в школе Олимпийского резерва. Это на Сибирской улице. На этом участке мы голосуем уже ни один десяток лет и каждый раз приходим с утра. То, что касается сегодняшних выборов, сегодня первый день, пришел я в 9.20 на участок. Народ идет и уже есть первые проголосовавшие. У меня супруга ходила в 8 утра проголосовала. Потом по своим делам пошла. На входе встречают коллеги: маски, ручки, перчатки, санитайзеры. Все меры противовирусные, противоковидные меры соблюдены. Персонал, члены участковой комиссии, все как положено. На хорошем уровне. Все, как всегда, на наших избирательных участках.

Вежливо аккуратно разъяснили, посмотрели паспорт, записали данные, выдали 6 бюллетеней. Возможность есть зайти в кабинку. 6 бюллетеней это много. Обычно 2 – 3, но сегодня побольше, потому что все уровни избираем. Есть возможность посмотреть, ознакомиться, внимательно и не спеша проголосовать. И опустить с выбором своим бюллетени в избирательные урны.

Ходить на выборы важно, потому что мы избираем на 5 лет нашу законодательную власть, нашу перспективу на 5 лет. Потому что мы живем в государстве. И вопросы задавать проще всего. Важно участвовать, тогда будет и проще решение каких-то вопросов. Я сегодня иду по Бульвару Советской армии, прекрасный бульвар стал. За одно лето он преобразился. Есть итоги работы, сделали. Очень много и в городе делается и в крае. Дороги меняются, инфраструктура, дома новые появляются. Настроение у людей совсем другое. Я считаю, что никто не сделает, если мы сами не будем в этом участвовать. Ходить на выборы, выбирать власть, которая организует и делает, заботится о населении, о людях, о жителях страны – вот так это и понимаю. Это наш гражданский долг. Мы граждане, мы живем в государстве, и мы должны исполнять свой государственный, конституционный и гражданский долг. В конце концов человеческий.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
ВВ © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK