Пермяк оплатил 74 штрафа после применения принудительных мер

11.55 Четверг, 16 сентября 2021
Пермский край: новости дня
Судебные приставы г. Перми взыскали с правонарушителя 74 штрафа ГИБДД.

Житель г. Перми правила дорожного движения привык игнорировать, за что неоднократно привлекался к административной ответственности. Основными нарушениями были превышение скорости и несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

В добровольном порядке мужчина штрафы не выплачивал, в связи с чем постановления ГИБДД поступили на принудительное исполнение в отделение судебных приставов по взысканию штрафов № 2 по г. Перми УФССП России по Пермскому краю. Общая сумма долга по всем исполнительным документам составила 62 тысячи рублей.

Гражданин был надлежащим образом уведомлен о возбуждении в его отношении целой серии исполнительных производств, но оплачивать долги не торопился, и в конечном итоге наказал сам себя. По каждому исполнительному документу было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. В результате сумма задолженности увеличилась более чем в два раза и составила 135 тысяч рублей. Кроме того, судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий с автомобилем должника и предупредил его о возможном ограничении в специальном праве на управление транспортным средством.

Значительное увеличение суммы долга и перспектива стать пешеходом заставили гражданина пересмотреть свое отношение к исполнению финансовых обязательств. Вскоре на депозитный счет отделения судебных приставов поступила вся сумма задолженности, в том числе и исполнительский сбор.

74 исполнительных производства окончены фактическим исполнением.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
УФССП России по Пермскому краю © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK