Возрастное ограничение 18+

В Перми установят аншлаги и шлагбаумы на 10 особо охраняемых природных территориях

14.40 Пятница, 23 июля 2021
Заградительные шлагбаумы и столбы будут препятствовать въезду на особо охраняемые природные территории. Кроме того, на них установят новые информационные аншлаги.

Как рассказали в управлении по экологии и природопользованию администрации Перми, подрядчик выполнит работы на 10 особо охраняемых природных территориях города: Верхнекурьинский, Закамский бор, Андроновский лес, Черняевский лес, Долина реки Гайвы, Сосновый бор, Долина реки Рассохи, Бродовские лесные культуры, Липовая гора, Красные горки.

В результате обустройства будут изготовлены и установлены информационные аншлаги о режиме ООПТ, а также заградительные шлагбаумы и столбы, препятствующие проезду на охраняемые территории.

Напоминаем, на территории Перми расположено 22 особо охраняемых природных территорий местного значения. В этом году появятся еще две новые охраняемые территории – экологический парк «Южный лес» и охраняемый ландшафт «Мотовилихинский».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK