Власти Перми выставили на торги семь мест под размещение фудтраков

17.00 Понедельник, 19 июля 2021
Пермский край: новости дня
Места расположены в разных районах Перми. Торги состоятся 17 августа.

В департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми пояснили, что фудтрак – это транспортное средство по продаже продукции общественного питания. Фудтрак, как и киоски, павильоны, палатки, является нестационарным торговым объектом и, соответственно, размещается строго в месте, предусмотренном схемой. Период размещения составляет 60 месяцев с даты заключения договора. Торги состоятся 17 августа. Площадь всех фудтраков составляет 18 кв. метров. Начальная цена одного из них – 22 462,92 рубля.

Участниками аукциона могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого или среднего предпринимательства, организующие и осуществляющие торговую деятельность. С аукционной документацией можно ознакомиться здесь: https://www.gorodperm.ru/actions/property/tradearea/2021/04/29/. Также на торги выставлены места под размещение двух киосков, двух палаток и одного павильона.

Напомним, что в июне уже состоялись торги по некоторым местам под размещение фудтраков. В этот аукцион включены повторно разыгрываемые места.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK