Задержан житель Прикамья, подозреваемый в убийстве трех человек

17.34 Понедельник, 28 июня 2021
Пермский край: новости дня
Вечером 27 июня на берегу реки Койвы в Горнозаводском городском округе обнаружены тела троих местных жителей: двух женщин 1980 и 1977 годов рождения и мужчины 1954 года рождения, все с огнестрельными ранениями, рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. Возбуждено уголовное дело по признакам убийства двух и более лиц.

В результате следственных действий был установлен подозреваемый в преступлении. Мужчину 1963 года рождения задержали утром 28 июня в своем доме в рабочем поселке Бисер.

Как полагает следствие, подозреваемый, вооружившись огнестрельным оружием, на берегу Койвы, где отдыхала его бывшая супруга с родственниками, на почве личных неприязненных отношений смертельно ранил ее, ее сестру и мужа.

Решается вопрос о заключении задержанного под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK