В Перми изменится организация движения на улице Карпинского

17.11 Вторник, 22 июня 2021
Пермский край: новости дня
Это связано с производством работ по реконструкции улицы. Подрядчик будет заниматься устройством дорожной одежды, а также установкой консольных опор освещения.

Как пояснили в департаменте дорог и благоустройства администрации Перми, в связи с плановым проведением работ по устройству новой дорожной одежды с 26 по 30 июня будет ограничено движение всех видов транспорта по улице Карпинского на участке от улицы Веры Засулич до улицы Норильской и на пересечении улиц Рязанской и Карпинского. Движение автотранспорта будет осуществляться по нечетной стороне улицы Карпинского в обоих направлениях и через пересечение улиц Карпинского и Норильской.

Также в связи с установкой консольных опор освещения до 27 июня ограничено движение по полосам по улице Карпинского от остановки «Роща» в сторону улицы Архитектора Свиязева, а до 30 июня – по улице Архитектора Свиязева, напротив дома по улице Карпинского, 109. Движение автотранспорта осуществляется в обоих направлениях по двум полосам.

Подрядной организации поставлена задача обеспечить доступ транспорта и пешеходов к зданиям и сооружениям, расположенным в зоне ограничения движения.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK