Пермские студенты напали на таксиста и нанесли ему ножевые ранения

12.43 Вторник, 22 июня 2021
Пермский край: новости дня
Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, в вечернее время в полицию позвонили граждане и сообщили о страшной находке - в салоне автомобиля без сознания лежит раненый мужчина. Иномарка стояла в кустах у жилого дома на улице Танкистов, задняя пассажирская дверь была открыта.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Потерпевшего с ножевыми ранениями груди и шеи доставили в больницу. Выяснилось, что мужчина работал водителем в службе такси премиум-класса.

К раскрытию преступления подключились сотрудники уголовного розыска из отдела полиции Индустриального района, оперативники УМВД России по г. Перми и их коллеги из краевого МВД. В кратчайшие сроки сыщики вышли на след троих нападавших. Подозреваемыми оказались студенты второго курса пермского колледжа. Двоих из них задержали во время лекций, третьего - возле собственного дома, когда он гулял с собакой.

Как установили полицейские, студенты вызвали такси и направились в сторону улицы Семченко. По окончании заказа они набросились на водителя и нанесли ему удары ножом. Раненого потерпевшего перенесли на заднее сидение иномарки. Позже один из злоумышленников сел за руль машины, и компания отправилась кататься. Уже через несколько минут иномарка наехала на бордюр, в результате чего было повреждено колесо. Ребята бросили автомобиль и сбежали, оставив мужчину, истекающего кровью.

Никто из задержанных ранее не был судим. Проблем с законом студенты не имели, по месту учёбы характеризовались положительно. В настоящий момент они заключены под стражу. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении всех троих возбуждено уголовное дело. Не исключено, что в ближайшее время следователи переквалифицируют их действия на более тяжкую статью.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK