В Перми судебные приставы закрыли спорную автомойку

12.33 Вторник, 22 июня 2021
Пермский край: новости дня
Автомойка стала предметом разбирательств в суде. До окончательного решения по делу ее эксплуатация запрещена.

В межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступило определение суда о принятии обеспечительных мер в виде запрета третьим лицам эксплуатации строения по адресу: г. Пермь, ул. Садовая, 1.

Исполнительный документ выдан Мотовилихинским районным судом, в котором на рассмотрении находится иск физического лица к администрации г. Перми, относящийся к категории дел, связанных с землепользованием и самовольной постройкой.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав осуществил выход по адресу и установил, что спорная постройка является действующей автомойкой самообслуживания «М59». При проведении исполнительных действий на автомобиле подъехали трое неизвестных граждан, которые представились владельцами земельного участка и находящейся на нем автомойки, однако никаких правоустанавливающих документов не предоставили. Узнав причины визита судебных приставов, мужчины начали вести себя грубо и некорректно, исполнять законные требования судебного пристава отказались. При поддержке сотрудников отделения специального назначения требования исполнительного документа были исполнены, здание автомойки опечатано. До рассмотрения спора по существу судебным приставом будут регулярно осуществляться проверки сохранности наложенных пломб.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK