Нарушитель из Судана приговорен в Перми к обязательным работам

12.44 Четверг, 10 июня 2021
Пермский край: новости дня
Уроженец далекой африканской страны на протяжении 25 дней будет бесплатно трудиться разнорабочим в одном из профессиональных образовательных учреждений Перми.

24-летний гражданин Республики Судан, будучи лишенным права управления транспортным средством, вновь сел за руль и был остановлен сотрудниками ГИБДД. В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ, в результате его рассмотрения судом назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов.

Соответствующее исполнительное производство было возбуждено судебными приставами Мотовилихинского района г. Перми. Молодой человек добровольно явился на прием к сотруднику органов принудительного исполнения. В ходе разговора он раскаивался в содеянном, пытался оправдать свое поведение тем, что не знал о запрете на езду без прав. Однако незнание закона не освобождает от ответственности. В настоящее время должник уже приступил к общественно полезному труду.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK