В Перми начала работу «Школа юного экскурсовода»

14.50 Вторник, 8 июня 2021
Пермский край: новости дня
Участники проекта воспитанники «Уральского подворья» – так называемые трудные подростки. Практические занятия с этими ребятами проведут историки, кандидаты исторических наук Михаил Нечаев и Сергей Шевырин. Планируется, что за время обучения учащиеся «Уральского подворья» самостоятельно разработают не менее пяти экскурсионных маршрутов, смогут глубоко погрузиться в историю своей малой Родины, а через нее и в историю нашей страны.

Проект реализуется благотворительным фондом «Траектория надежды» совместно с музеем-заповедником «Пермь-36» при финансовой поддержке администрации Перми в рамках XXIII городского конкурса социально значимых проектов «Город – это мы».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK