Ушел из жизни пермский политик Семен Леви

12.31 Четверг, 3 июня 2021
Пермский край: новости дня
Семен Романович Леви внес серьезный вклад в развитие сферы строительства Пермского края. Неоднократно избирался депутатом – в Пермскую городскую Думу, Законодательное собрание Пермской области, а затем Пермского края. Работал в статусе замминистра природных ресурсов и экологии РФ, в последние годы - в федеральной структуре «Ростеха». Был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, удостоен званий «Почетный строитель России» и «Заслуженный строитель РФ».
Во всех сферах своей деятельности Семен Романович всегда демонстрировал профессионализм, чувство ответственности, высокую компетентность. Во время работы в органах федерального уровня сохранял постоянную связь с Прикамьем, участвовал в развитии родного края.
Семен Романович ушел из жизни на 65-году. Коллеги искренне скорбят о его безвременной кончине. Наше издание присоединяется к соболезнованиям родным и близким С.Р. Леви.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK