В Перми временно изменен маршрут автобуса №57

14.17 Вторник, 1 июня 2021
Пермский край: новости дня
С 1 по 4 июня изменен маршрут следования автобуса №57 «микрорайон Крохалева – НПО «Биомед». Это связано с работами на инженерных сетях и временным закрытием движения всех транспорта по улице Василия Васильева на пересечении с улицей Героев Хасана.

В департаменте транспорта администрации Перми сообщили, что в направлении НПО «Биомед» автобусы следуют по улицам Куйбышева, Хлебозаводской, Героев Хасана (до остановочного пункта «Липовая Гора») – и далее по маршруту следования. В обратном направлении автобусы следуют без заезда в микрорайон Липовая гора по улицам Краснополянской, Героев Хасана, Хлебозаводской, Куйбышева, Лодыгина – и далее по маршруту следования. Посадка и высадка пассажиров осуществляется на остановочных пунктах «ОАО «Велта» (по улице Краснополянской), «улица Нейвинская» (в районе дома №97 по улице Героев Хасана), «улица Нейвинская» (в районе дома № 48 по улице Героев Хасана) и на существующих остановочных пунктах по маршруту следования.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK