В Перми изменится схема организации движения на улице Карпинского

16.02 Четверг, 20 мая 2021
Пермский край: новости дня
Подрядчик будет выполнять устройство новой дорожной одежды. Завершить работы по реконструкции улицы Карпинского на участке от улицы Советской Армии до улицы Архитектора Свиязева планируется уже в этом году.

Как сообщили в МКУ «Пермблагоустройство», в связи с плановым проведением работ по устройству новой дорожной одежды по улице Карпинского с 24 мая по 7 июня будет изменена схема движения всех видов транспорта. На перекрестках улиц Чердынской и Норильской будет закрыт въезд и выезд на улицу Чердынскую (в районе здания по адресу: улица Карпинского, 126а), а также будет закрыт въезд и выезд на улицу Норильскую (в районе здания по адресу: улица Карпинского, 118) на перекрестке с улицей Карпинского.

Жители улицы Чердынской смогут ехать по альтернативному маршруту по улице Чердынской с выездом на улицы Свиязева и Камышловскую. Жители улицы Норильской – по улице Норильской с выездом на улицу Рязанскую (через Дудинский переулок).

Также напомним, что до 30 июня изменена схема движения автотранспорта по улице Карпинского на участке от дома по улице Карпинского, 100 до пересечения улиц Карпинского и Советской Армии. Движение осуществляется по временному проезду по нечетной стороне. Также ограничено движение на одной из двух полос на круговой развязке улиц Карпинского и Советской Армии.

Для выполнения реконструкции временно ограничено движение всех видов транспорта на участке улицы Карпинского от улицы Свиязева до улицы Советской Армии. Движение осуществляется по двум полосам – по одной в каждом направлении.

Работы будет выполнять ООО «ТехДорГрупп». Подрядной организации поставлена задача обеспечить доступ транспорта и пешеходов к зданиям и сооружениям, расположенным в зоне ограничения движения в связи с производством, а также обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

Сейчас подрядная организация заканчивает переустройство всех коммуникаций и приступает к укладке верхнего покрытия. В результате реконструкции будет выполнено расширение до 4 полос движения, а также строительство круговой развязки улиц Карпинского и Советской Армии. Срок выполнения работ – конец 2021 года.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK