«Амкар-Пермь» получил лицензию

14.31 Четверг, 20 мая 2021
Пермский край: новости дня
В офисе РФС состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявок клубов – потенциальных дебютантов Профессиональной футбольной лиги в сезоне 2021-2022.

Участники заседания рассмотрели в том числе пакет документов ФК «Амкар-Пермь». Замечаний получено не было, и пермский клуб принят в состав участников Профессиональной футбольной лиги.

После получения лицензии руководство клуба во главе с Валерием Чупраковым приступит к формированию тренерского штаба и состава команды.

Напомним, бренд «Амкар» был приобретен в краевую собственность летом 2020 года по инициативе губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. Название было передано региональной Академии игровых видов спорта, на базе которой была сформирована молодежная команда, выступавшая в прошлом году в Первенстве России среди любительских клубов.

7 апреля официально зарегистрировано новое юридическое лицо - Автономная некоммерческая организация «Амкар-Пермь».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK