Жителей Прикамья приглашают на форум мусульманской культуры «Мусульманский мир»

23.32 Понедельник, 17 мая 2021
Пермский край: новости дня
Региональное Духовное управление мусульман Пермского края в составе ЦДУМ России при поддержке администрации губернатора и администрации Перми 20-22 мая 2021 года в Выставочном центре «Пермская ярмарка» (шоссе Космонавтов, 59) проводит X юбилейный форум мусульманской культуры «Мусульманский мир».

В работе форума примут участие духовный лидер мусульман России, Верховный муфтий Шейх-уль-Ислам Талгат Сафа Таджуддин и губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

В деловой программе форума примут участие руководители духовных организаций, представители органов власти, авторитетные эксперты в области истории, религии и этнографии. Во время научно-практических конференций, семинаров и круглых столов участники форума обсудят актуальные вопросы сохранения и развития исламских традиций.

Впервые будет организован «Восточный базар», на котором будет предложен широкий набор традиционных мусульманских товаров и услуг. Также будет предложена культурно-развлекательная программа, благодаря которой можно узнать больше об истории мусульманской культуры. В рамках культурно-развлекательной программы будут представлены выступления национальных творческих коллективов из Перми, Пермского края, соседних регионов, диаспор и национально-культурных объединений Пермского края.

Приходите, общайтесь, познавайте удивительный и многогранный мусульманский мир!
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK