В мае в Перми состоится ряд публичных слушаний

17.28 Понедельник, 17 мая 2021
Пермский край: новости дня
Жители города могут принять в них участие, а также направить свои предложения и замечания.

Как рассказали в департаменте градостроительства и архитектуры администрации Перми, 31 мая в администрации Мотовилихинского района по адресу: улица Уральская, 36 состоятся публичные слушания по рассмотрению проекта решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков – «киоски, лоточная торговля» в территориальной зоне садовых и дачных участков (Р-3) в квадрате 12 Мотовилихинского лесничества Пермского лесхоза. На указанных земельных участках планируется разместить объекты торговли (киоски).

С материалами проекта решения можно ознакомиться с 25 мая по 1 июня в администрации Мотовилихинского района, а также на официальном сайте городской администрации https://www.gorodperm.ru/citizen/public_hearing/2021/05/. Предложения и замечания по проекту решения принимаются с 25 мая по 1 июня в территориальном органе, а также в департаменте градостроительства и архитектуры администрации города Перми по адресу: улица Сибирская, 15.

Кроме того, 1 июня в администрации Индустриального района по адресу: улица Мира, 15, состоятся публичные слушания по рассмотрению проекта решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объектов капитального строительства в отношении земельного участка, расположенного в территориальной зоне индивидуальной жилой застройки городского типа (Ж-4) по улице Оверятской, 20а, участок 32 в Индустриальном районе.

С материалами проекта решения также можно ознакомиться с 25 мая по 2 июня в администрации Индустриального района, а также на официальном сайте администрации города https://www.gorodperm.ru/citizen/public_hearing/2021/05/. На земельном участке планируется размещение объекта жилищного строительства (2-этажного индивидуального жилого дома площадью застройки 61,2 кв. метра). Указанный земельный участок имеет сложную конфигурацию, в связи с чем запрашивается разрешение на отклонение.

Предложения и замечания по проекту решения принимаются с 25 мая по 2 июня в администрации Индустриального района, а также в департаменте градостроительства и архитектуры администрации Перми по адресу: улица Сибирская, 15.

Публичные слушания пройдут с соблюдением необходимых противоэпидемических мер.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK