В Перми проходит «горячая линия» по вопросу доступа к водным объектам

17.25 Понедельник, 17 мая 2021
Пермский край: новости дня
Поступившая информация станет поводом для проведения проверок и, при наличии оснований, принятия мер прокурорского реагирования.

С 17 по 21 мая Пермская межрайонная природоохранная прокуратура проведет «горячую линию» по вопросу обеспечения свободного доступа к водным объектам общего пользования и их береговым полосам на территории Перми, Краснокамского городского округа и Пермского муниципального района.

Если жители видят, что свободный доступ к водным объектам общего пользования (рекам, озерам, прудам) и их берегам невозможен в связи с возведением на них пирсов, заборов, сараев и иных объектов, размещением грунтов, строительных и бытовых отходов, то необходимо сообщить об этом в Пермскую межрайонную природоохранную прокуратуру.

Телефоны «горячей линии»: 208-78-62, 237-56-30, 237-57-72.

Поступившая информация станет поводом для проведения проверок и, при наличии оснований, для принятия мер прокурорского реагирования, в том числе – привлечения виновных к установленной законом ответственности.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK