«Камский кабель» повышает эффективность в рамках нацпроекта «Производительность труда»

15.48 Четверг, 13 мая 2021
Пермский край: новости дня
Опыт Прикамья в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного президентом России, признан успешным. «Камский кабель» участвует в проекте с 2019 года. По результатам проведенных изменений на предприятии зафиксированы положительные тенденции в эффективности производственных процессов и повышении работоспособности сотрудников.

Задачами нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» являются укрепление экономики региона, а также модернизация и оптимизация рабочего процесса на предприятиях. Основными направлениями работы на ООО «Камский кабель» в рамках проекта стали управление персоналом, развитие производственных процессов, модернизация оборудования, а также обеспечение высокого качества продукции. В результате были значительно улучшены ключевые производственные показатели – время протекания процесса, снижен коэффициент брака, а также увеличена выработка на одного рабочего в процессе производства продукции.

Наталья Гилина, начальник отдела развития производственной системы ООО «Камский кабель» отметила, что важной составляющей является системное преобразование предприятия для выполнения производственной программы и достижения конкурентных преимуществ за счёт сокращения прямых затрат и производственных потерь.

Задача на 2021 год - обеспечение экономической эффективности предприятия, сокращение несоответствующей продукции, повышение эффективности использования оборудования, удовлетворение потребностей заказчиков, повышение производительности. ООО «Камский кабель» и в дальнейшем намерено сохранять свои позиции лидера отрасли.

Об итогах реализации нацпроекта на предприятиях вышел сюжет на телеканале «РБК-Пермь» https://youtu.be/HhMYlh8d5Nc (23 минута).
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив