Энергетики «Т Плюс» начинают гидравлические испытания теплосетей в Перми

15.05 Четверг, 13 мая 2021
Пермский край: новости дня
Специалисты «Пермских тепловых сетей» ООО «Пермская сетевая компания» (в составе Пермского филиала «Т Плюс») приступают к плановым гидравлическим испытаниям теплосетей.

В Перми стартовала традиционная летняя профилактика теплопроводов. Специалисты начнут проверку теплосетей, по которым теплоноситель поступает в 135 многоквартирных домов и 24 социальных объекта в Свердловском, Мотовилихинском и Кировском районах города. Работы необходимы для своевременного выявления и устранения дефектов, которые образовались на изношенных участках теплопроводов.

Согласно законодательству, о сроках отключений горячей воды жителей обязаны предупреждать УК и ТСЖ. Также уточнить данные можно на сайте энергокомпании в разделе «Клиентам/Гидравлические испытания» https://www.tplusgroup.ru/org/perm/gidravlicheskie-ispytanija/.

«Гидравлические испытания являются наиболее эффективным способом проверить надежность тепловых сетей, их готовность к несению необходимых нагрузок. Чтобы минимизировать временные неудобства для жителей, мы синхронизируем свои работы с профилактикой УК и ТСЖ на внутридомовых коммуникациях», — напоминает заместитель главного инженера «Пермских тепловых сетей» Владислав Маслов.

В случае если после завершения гидравлических испытаний подача ГВС не возобновилась, необходимо уточнять информацию в УК или ТСЖ, которые ответственны за регулировку запорных устройств на вводе тепловой сети в дом. Также жители могут обратиться в центральную диспетчерскую «Пермской сетевой компании» по телефону +7 (342) 243-72-99.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив