На инвесткомиссии обсудили вопрос об изменении сроков и объемов финансирования строительства пожарных водоемов в частном секторе Перми

19.39 Пятница, 16 апреля 2021
Пермский край: новости дня
На заседании инвестиционной комиссии, которое провел глава города Перми Алексей Дёмкин, обсудили вопрос об изменении сроков осуществления капитальных вложений и объемов бюджетных ассигнований, направленных на строительство пожарных водоемов в микрорайонах индивидуальной застройки города Перми. В работе приняли участие руководитель Пермской городской Думы Дмитрий Малютин, депутаты Арсен Болквадзе, Олег Бурдин, Евгений Глезман, Василий Кузнецов, Владимир Манин, Илья Лисняк, Юрий Уткин, руководители структурных подразделений администрации города.

В рамках инвестиционного проекта «Строительство пожарных водоемов в микрорайонах индивидуальной застройки города Перми» в период 2021-2023 годов реализуются мероприятия по строительству 14 пожарных водоемов.

Начальник управления капитального строительства администрации города Перми Ирина Чиркова отметила, что необходимо изменить сроки осуществления капитальных вложений и увеличить объёмы бюджетных ассигнований по объектам в м/р. Средняя Курья по ул. Торфяной (перенос срока реализации с 2021 года на 2022 год), в м/р Верхняя Курья по ул. 10-я Линия, 50 (перенос срока реализации с 2021 года на 2023 год), в м/р Вышка -2 по ул. Телефонная, 12 (перенос срока реализации с 2021 года на 2023 год), в м/р Нижняя Курья по ул. Борцов Революции (перенос срока реализации с 2022 года на 2024 год), в м/р Вышка-2 по ул. Омской (перенос срока реализации с 2023 года на 2024 год).

Так же был рассмотрен вопрос о приостановке в 2021-2023 годах реализации инвестиционного проекта по строительству пожарных водоемов по объектам в м/р Малые реки, м/р Вышка-2 по ул. Омской, д. Ласьвинские хутора, м/р Липовая гора по ул. 4-ой Липогорской в связи с нехваткой бюджетных средств.

Дмитрий Малютин предложил вернуться к этим объектам при формировании следующего бюджета, чтобы завершить их строительство в ближайшее время.

Члены комиссии единогласно поддержали предложенные изменения.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив