Судебные приставы нашли спрятанный должницей-пермячкой «Мерседес»

12.40 Среда, 17 марта 2021
Пермский край: новости дня
Несмотря на попытки должницы спрятать залоговое имущество, судебные приставы Свердловского района города Перми разыскали его и изъяли в счет погашения задолженностей.

Дама, взяв на себя финансовые обязательства в размере более 5 миллионов рублей, не собиралась возвращать их банку, но гарантировала своевременную оплату кредита своей элитной иномаркой. Понимая, что отсутствие выплат может послужить причиной расставания с машиной, должница тщательно продумала, как спрятать авто от приставов.

Присмотрев укромный двор, она парковала там Mercedes-Benz и шла пешком две остановки до работы. Подобная схема применялась неплательщицей и при следовании до места жительства. Пешие прогулки некоторое время помогали укрывать автомобиль, осложняя исполнение решения суда о взыскании приставами долгов в пользу кредитной организации.

Сотрудники ФССП часто сталкиваются с подобным поведением должников, поэтому обнаружение автомобиля было только вопросом времени. Приставы установили тайное место парковки иномарки, наложили на него арест и передали на ответственное хранение взыскателю.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK