В связи с грядущим потеплением возможно изменение условий работы ледовых локаций в Перми

17.07 Пятница, 22 января 2021
Пермский край: новости дня
Как сообщают синоптики, на следующей неделе в Перми ожидается аномально тёплая погода. Узнавать график работы ледовых объектов можно будет в социальных сетях.

Как рассказали в департаменте культуры и молодежной политики администрации Перми, для безопасности горожан и сохранения ледовых объектов при температуре выше -4 градусов возможно временное закрытие ледовых локаций в городе.

Речь идёт о локациях в саду им. Миндовского, парке «Счастье есть», на площади перед Дворцом культуры «Урал», парке им. Чехова, на площади перед клубом им. Златогорского, сквере им. Розалии Землячки, на площадях перед клубом «Юбилейный» и УДС «Молот», в сквере им. Дзержинского, набережной Камы, Театральном сквере, на площади перед Дворцом культуры им. Солдатова. Также возможно ограничение входа на выставку под открытым небом, созданную в рамках Кубка России «Зимний вернисаж» на городской эспланаде.

Прежде чем посещать ледовые локации, необходимо убедиться, что они работают. Узнать актуальную информацию можно будет в социальных сетях департамента культуры и молодёжной политики «ВКонтакте» и «Instagram», а также на сайтах администраций районов.

Напомним, в этом году были усилены ледовые локации, стало больше пешеходных маршрутов в разных районах города. Так, оформлено 5 новогодних маршрутов – Центральный, в Кировском, Мотовилихинском, Свердловском и Индустриальном районах. В этом году все ледовые объекты разработаны по единым стандартам в одной тематике – космической. Такой выбор связан с тем, что в 2021 году исполняется 60 лет с момента полёта Юрия Гагарина в космос.

Администрация Перми напоминает, что при посещении ледовых локаций необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, установленные Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю, например, соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метра и другие.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив