Пермских кулинаров приглашают принять участие в международном молодежном профессиональном конкурсе
06.02.2020
Цель конкурса – выявление и поддержка талантливых молодых профессионалов в индустрии питания, повышение престижа рабочих профессий, создание условий для профессионального и творческого роста студентов.
Конкурс состоится 15 апреля в Нижнем Новгороде. Заявки на участие в конкурсной программе принимаются в номинациях «Поварское дело», «Кондитерское дело», «Арт-класс» (экспозиция художественных работ из пищевых материалов) до 1 марта.
В жюри конкурса – независимое профессиональное жюри, состоящее из шеф-поваров и шеф-кондитеров предприятий ресторанного бизнеса.
Организаторами мероприятия стали выступают министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области, Нижегородский государственный инженерно-экономический университет.
Заявки на конкурс необходимо отправлять по адресу: kafedra.top-2011@mail.ru, координатор – Кузнецова Ирина Анатольевна, 8-903-608-69-00.
Конкурс состоится 15 апреля в Нижнем Новгороде. Заявки на участие в конкурсной программе принимаются в номинациях «Поварское дело», «Кондитерское дело», «Арт-класс» (экспозиция художественных работ из пищевых материалов) до 1 марта.
В жюри конкурса – независимое профессиональное жюри, состоящее из шеф-поваров и шеф-кондитеров предприятий ресторанного бизнеса.
Организаторами мероприятия стали выступают министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области, Нижегородский государственный инженерно-экономический университет.
Заявки на конкурс необходимо отправлять по адресу: kafedra.top-2011@mail.ru, координатор – Кузнецова Ирина Анатольевна, 8-903-608-69-00.
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
Менее половины отловленных в Екатеринбурге бродячих собак удаётся пристроить
Четверг, 28 ноября, 21.29
Карпинского врача обвиняют в смерти пациента
Четверг, 28 ноября, 21.00
Свердловских пожарных вчера вызывали на 10 происшествий с разгулявшимся огнём
Четверг, 28 ноября, 20.01