«Женька, скажи». Андрей Кабанов обратился к главе Екатеринбурга

23.10 Четверг, 15 июня 2017
Новости дня / Актуально
Президент Фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов обратился с рядом неудобных вопросов к своему бывшему соратнику, а ныне главе Екатеринбурга и председателю городской думы. Ранее мэр в рамках своего видеоблога обратился к молодежи, дав несколько советов начинающему поколению. В частности, он отметил, что «деньги невозможно украсть, выиграть в карты, найти. Их можно только заработать».

В ответ Андрей Кабанов записал ответное видеообращение, отметив ряд деталей, касающихся имущественного положения мэра.

«Женька, скажи: откуда у тебя две квартиры в доме напротив Фонда, откуда у тебя музей, построенный рядом с фондом, откуда у тебя подземные гаражи рядом с фондом? Отмечу, что это все была земля, принадлежащая фонду, а на месте, где стоит дом, где сейчас живет Женька, там было еще одно здание, принадлежащее фонду. Пожалуйста, ответь, откуда у тебя это все? Скажи мне, пожалуйста, куда девались 15 миллионов, которые в 2011 году Прохоров (российский олигарх. – Прим. ред.) дал рассчитаться за долги фонда? Пожалуйста, ответь на эти вопросы», – заявил Андрей Кабанов.

Кроме этого, он раскритиковал мэра в связи с недавним митингом 12 июня, организованным сторонниками Алексея Навального. На мероприятии, одной из центральных тем которого была заявлена борьба с коррупцией, градоначальник, посетивший акцию, не обмолвился ни словом о взятках в органах власти.

«Ни слова про борьбу с коррупцией. А нафиг ты тогда пришел? Пришел, как всегда испугался, на заднице заездил», – отметил президент Фонда «Город без наркотиков».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
прохор
Добавил прохор
16 июня 2017 13:58
Андрей как же так ? Столько хороших дел фонд мог на эти деньги сделать! Вот Вам и самый честный МЭР! Где СИЛА В ПРАВДЕ?
Алиса
Добавил Алиса
19 июня 2017 07:01
Кабанов. Ты уже. Надоел!! Были друзьями , а. теперь врагами!!!
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK