«Можно проехать нормально только на грузовиках!» Депутаты Заксобрания выяснили, как убирают окраины Екатеринбурга

15.26 Понедельник, 14 декабря 2015
Новости дня
Екатеринбург не очищают от снега. Об этом сообщает депутат Заксобрания Свердловской области Алексей Коробейников, который проинспектировал качество уборки снега в региональной столице.

«Дороги в Екатеринбурге не убираются вообще, как в центре, так и на периферии. Сегодня съездили в район Широкой Речки. Снега настолько много, что можно проехать нормально только на грузовиках!» – сообщает Алексей Коробейников.

По словам его коллеги Андрея Альшевских, микрорайон Мичуринский «захлебнулся» от снега. Причем выполнять свою работу по уборке ответственные органы начинают только после общественного резонанса.

«Утром в очередной раз был в Мичуринском. Микрорайон «захлебнулся» от снега. Бардак полный. Администрация города кивает на застройщика, тот – на управляющую компанию. Она – на тех и других. Только после общественного резонанса во дворах в пятницу появились дворники, которых мы сегодня наблюдали. Вопрос остался по сугробам на дорогах. Повыясняю, кто за что отвечает», – добавляет Андрей Альшевских.
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.