Китайская делегация осталась недовольна организацией «ИННОПРОМа»

13.23 Понедельник, 13 июля 2015
Новости дня
Представителям китайской делегации, которая несколько дней работала на «ИННОПРОМе-2015», задержали выдачу пропусков на главную промышленную выставку. Об этом сегодня, 13 июля, на пресс-конференции заявил генеральный консул страны в Екатеринбурге Тянь Юнсян.

– 7 июля было открытие выставки (в ККТ «Космос». – Прим. ред.), а 8 июля китайская делегация должна была быть на «ИННОПРОМе». Но пропуска нам выдали только в ночь с 7 на 8 июля, – сообщил господин Тянь Юнсян, отметив, что это было крайне неудобно. – Причем сотрудники министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области прождали наши пропуска весь день.

Напомним, что ранее к главному организатору выставки – компании «Формика» – также были и другие вопросы. Посетители «ИННОПРОМа» жаловались на нехватку мест для питания, а также очень высокие цены на еду, очереди при входе на выставку, непостоянную работу гардероба и т.д.
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Коррупционер
Добавил Коррупционер
13 июля 2015 15:17
Интересно, какой откат получил Орлов за контракт с Формикой?
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK