Депутата гордумы Екатеринбурга Константина Киселева допросили в ФСБ

11.28 Пятница, 6 февраля 2015
Новости дня
Накануне, 5 февраля, депутат городской думы Екатеринбурга Константин Киселев побывал на допросе в УФСБ по Свердловской области. О произошедшем он сам написал в «Фейсбуке». По словам Киселева, допрос шел более двух часов.

«Провел более двух часов в ФСБ. Почти три. Под запись. Три человека тратили время. И ум. Готовились. И я, что мог готовил и отвечал. Зачем пишу? Не для ФСБ, не для подонков, не для друзей, но по причине. Не для критики, но для вывода. Причина - бред. Повод - бред в квадрате. Просто о подумать. Зачем два часа? Зачем? Чтобы понять, как и кто? О чем думает некто Киселев? Ок. У меня нет секретов. Любой может узнать, задав вопрос. Все ответы идентичны. Для всех. Для свазилендцев и биробиджанцев.
Волновался ли я? Да. Отступил ли? Нет. Просто опыт. Первый раз в ФСБ», – пишет парламентарий.

Из написанного в «Фейсбуке» непонятно, что именно спрашивали силовики у депутата. Однако можно предположить, что речь шла об опубликованной в «ЖЖ» известного свердловского блогера Сергея Колясникова (zergulio) информации. Напомним, некоторое время назад Колясников сообщил о письме неизвестного гражданина Украины, который рассказывает о связи Киселева с лидерами «Правого сектора» (радикальная группировка и партия на Украине). Письмо Колясников передал как раз в УФСБ.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK