Администрация Екатеринбурга «закрывает» летний экологический фестиваль. Приоритет в пользу животных

18.19 Четверг, 11 апреля 2013
Новости дня
Экологического летнего фестиваля «За чистый и здоровый город» в этом году в Екатеринбурге может не быть. Ежегодное мероприятие, проходящее уже в течение трех лет, проводить не планируют, вместо него состоится акция, посвященная бездомным животным.

Как говорится в пресс-релизе, причина в том, что у администрации Екатеринбурга сменились приоритеты. Ежегодный экологический фестиваль «За чистый и здоровый город», собиравший несколько тысяч екатеринбуржцев и гостей города, оказался мэрии не нужен.

В прошлом году в Историческом сквере Екатеринбурга 10 июня прошел третий экологический фестиваль «За чистый и здоровый город». Тогда было организовано более 15 различных тематических площадок, посвященных экологии, охране окружающей среды, спорту и здоровому образу жизни.

В прошлом году на Плотинке работали три основные площадки – «ЭкоДеревня», «ЭкоГород» и «ЭкоМир». Завершился фестиваль трехчасовым концертом, в котором приняли участие молодые свердловские рок-группы, а хедлайнером выступила екатеринбургская группа «Сансара».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK