В Курганской области за выходные в дорожных авариях погибли три человека

16.38 Понедельник, 30 сентября 2019
Курган: новости дня
В минувшие выходные в Курганской области произошло 16 аварий: три человека погибли, еще 16 участников дорожного движения получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает региональное УГИБДД УМВД России.

Так, вечером 28 сентября в Шатровском районе водитель УАЗ Hunter сбил 46-летнего жителя села Широково, который шел по обочине навстречу движению автомобиля. От полученных травм мужчина скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.

После наезда водитель оставил автомобиль и скрылся с места происшествия. Полиция установила личность водителя. Им оказался 42-летний житель Тюменской области. Силовики нашли мужчину пьяным. Сотрудникам полиции он пояснил, что выпил спиртное после аварии.

Вечером 29 сентября в городе Катайске местный житель на автомобиле LADA Granta сбил внезапно вышедшую на проезжую часть 75-летнюю женщину. Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. ДТП произошло в темное время суток, световозвращающих элементов на одежде пешехода не было.

В этот же день часом позднее на девятом километре автодороги Мокроусово — Лопарево — Трюхино 34-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобиля Toyota Sprinter. Машина слетела с дороги и перевернулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля, женщина 33-летняя пассажирка, находящаяся на заднем сиденье в центре, не пристегнутая ремнем безопасности, погибла на месте ДТП до приезда медиков. Еще одна пассажирка, располагающаяся в автомобиле спереди слева, получила травмы. Ей назначено амбулаторное лечение. Водитель не пострадал.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK