Возрастное ограничение 18+

Во Владивостоке сотрудники ФСИН задержаны за разбойное нападение на стриптиз-клуб

18.26 Среда, 6 декабря 2023
Фото: Андрей Гоголев/Вечерние Ведомости
Во Владивостоке сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний задержаны за разбойное нападение на развлекательное заведение.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

По версии следствия, в ноябре сотрудники ФСИН по Приморскому краю похитили деньги, а также «иные предметы» в помещении, в котором проводились развлекательные мероприятия. Сотрудники были в одежде камуфляжной расцветки, при себе у них было оружие и специальные средства. Действовали они под видом правоохранительных органов и изображали «следственно-оперативные мероприятия», сообщили в СУ СК по региону.

Пять фигурантов были задержаны. В ГУФСИН уточнили, что речь о пяти сотрудниках отдела специального назначения ведомства, пишут РИА Новости. Источник агентства в силовых структурах сообщил, что сотрудники спецназа задержаны «за разбойные нападения на стриптиз-клубы во Владивостоке» — угрожая оружием, они вымогали деньги.

Сообщается, что четыре фигуранта уже заключены под стражу на два месяца.

Напомним, в начале ноября в питерском стриптиз-клубе провели выездное заседание суда.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Аля Трынова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK