Возрастное ограничение 18+

В ХМАО глава района признался жителям, что его задержали за пьяное вождение

13.32 Вторник, 28 ноября 2023
Фото: страница Павла Артеева в ВК
Глава Березовского района в ХМАО Павел Артеев признался жителям, что был задержан за пьяное вождение.

Об этом 38-летний чиновник написал на своей странице в ВК.

«Уважаемые земляки, сообщаю, что в ночь с 24 на 25 ноября в п. Березово я управлял в состоянии алкогольного опьянения личным автомобилем, был задержан сотрудниками госавтоинспеции. Чтобы не было слухов и недомолвок сам вам рассказываю об этом и хочу покаяться в совершенном проступке», — написал Артеев.

Он добавил, что «вдвойне виноват», так как является чиновником, которому доверено представлять интересы жителей и работать на благо людей, но который при этом «показал пример недостойного поведения».

«Жаль, что понимаешь всю серьезность ситуации после совершенного деяния. Готов понести наказание, предусмотренное законом. Искренне сожалею о содеянном», — написал глава района.

В комментариях к посту многие пользователи его поддержали, назвав публичные извинения «достойным» и «смелым» поступком. Один из комментаторов предложил в качестве наказания для чиновника «заасфальтировать все улицы города Березово», при этом затраты вычесть «из оклада и премий провинившегося». Впрочем, некоторые жители засомневались, что глава района признался бы в содеянном, если бы его не задержала полиция.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Аля Трынова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK