Возрастное ограничение 18+

В Ульяновской области столкнулись два поезда

18.18 Среда, 22 ноября 2023
Фото: Андрей Гоголев/Вечерние Ведомости
В Ульяновской области столкнулись два поезда. По информации телеграм-канала Baza, пассажирский поезд «Адлер-Пермь» с 396 пассажирами столкнулся с маневровым поездом.

«Звезда» со ссылкой на пресс-службу правительства региона сообщает, что пострадавших «предварительно нет». Между тем, телеграм-канал 112 со ссылкой на свой источник пишет, что пострадали 25 человек.

Официальной информации о ЧП пока нет.

Обновлено. В РЖД подтвердили столкновение поездов, пострадали 25 человек. «В 14.49 мск на станции Бряндино (Ульяновская область) произошло столкновение пассажирского поезда №354 Пермь - Адлер со стоящим маневровым тепловозом. Машинист успел применить экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось», — сообщили в компании.

Схода подвижного состава нет. «По предварительным данным, за медицинской помощью с ушибами обратились 25 пассажиров, среди них один несовершеннолетний. Всем пострадавшим оказывается необходимая помощь. Причины происшествия устанавливаются», — сообщили в РЖД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Аля Трынова © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK