Возрастное ограничение 18+

В Перми «Газель» почти полностью провалилась в яму на дороге

13.40 Пятница, 24 марта 2023
Архивный снимок. Фото: Вечерние Ведомости
В Перми «Газель» провалилась в огромную яму на дороге, пишут местные СМИ со ссылкой на очевидцев.

На опубликованных 59.RU кадрах видно, как машина почти полностью скрылась в яме, которая образовалась в дорожном покрытии. На месте работают спасатели и спецтехника. Движение на дороге перекрыто.

По предварительным данным, водитель не пострадал. Также сообщается, что пассажиры успели покинуть салон.

Как на дороге образовалась яма и почему произошел провал асфальта, пока неизвестно.

Обновлено. Позже ситуацию прокомментировали в региональной полиции. «По предварительной информации, в 10.50 (08.50 мск) по улице Подлесная, со стороны улицы Гатчинская в направлении шоссе Космонавтов, двигался автомобиль "Газель" под управлением водителя 1997 года рождения, который в районе дома 120 по шоссе Космонавтов в результате обрушения асфальто-бетонного покрытия проезжей части допустил падение в образовавшийся провал. Водитель успел покинуть транспортное средство», — рассказали в главке. Полиция проводит проверку.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Аля Трынова © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK