В Нижневартовске неизвестные бросили два «коктейля Молотова» в военкомат

15.31 Среда, 4 мая 2022
Россия и мир
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Нижневартовске ночью неизвестные бросили две бутылки с «коктейлями Молотова» в военкомат на улице Мира, в результате загорелась деревянная обшивка. Огонь удалось оперативно потушить. Полицейские обнаружили на месте ещё одну бутылку с «коктейлем».

Информация об этом появилась в телеграм-каналах, ее подтвердили «Ъ-Урал» в пресс-службе УМВД по ХМАО. Издание сообщает, что возбуждены уголовные дела об умышленном уничтожении или повреждении имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ) и хулиганстве (ст. 213 УК РФ). Виновные устанавливаются.

2 мая телеграм-каналы сообщили о том, что в центре Москвы мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью в полицейский автозак у гостиницы «Метрополь». Огонь также удалось быстро потушить. По сообщениям СМИ, бросившего бутылку задержали. Мотивы задержанного пока неизвестны.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK