Российские силовики объявили в федеральный розыск Олега Навального

15.52 Среда, 26 января 2022
Россия и мир
Российские силовики объявили в федеральный розыск Олега Навального, брата находящегося в колонии оппозиционного политика Алексея Навального. Отмечается, что его карточка появилась в базе розыска преступников.

Накануне ФСИН обратилась в Люблинский суд Москвы с просьбой заменить условный срок Олегу Навальному по «санитарному делу» на реальный, так как он «не исполняет должным образом наложенные судом ограничения», передает РБК.

Напомним, Олега Навального в августе 2021 года приговорили к году условно по «санитарному делу». Власти РФ обвиняли его в призывах выходить на митинг 23 января 2021 года в поддержку задержанного российского политика Алексея Навального, что, по мнению силовиков, создало угрозу «массового заболевания людей» коронавирусом.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK