Британские власти с 11 февраля отменяют карантин после въезда для непривитых

09.54 Вторник, 25 января 2022
Россия и мир
Власти Великобритании ослабляют карантинный контроль на границе. С одиннадцатого февраля полностью привитым людям можно будет беспрепятственно въехать в страну. А невакцинированным путешественникам не нужно будет уходить на десятидневную самоизоляцию, достаточно отрицательного ПЦР-теста, сданного за два дня до поездки, еще один тест нужно будет сдать после прибытия.

Как напоминает РБК, 19 января премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что со 24 числа в стране будет снят режим строгих ограничений в связи с пандемией COVID-19. В частности, будет отменено обязательное предъявление COVID-сертификатов. Кроме того, планируется отменить обязательный масочный режим в общественных местах и рекомендации по удаленной работе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK