В Москве на 44-м году жизни умер актер из сериалов «Кухня» и «Склифосовский» Иван Рудаков

15.48 Понедельник, 17 января 2022
Россия и мир
В Москве на 44-м году жизни умер актер Иван Рудаков, известный по ролям в сериалах «Кухня» и «Склифосовский». Об этом рассказал его отец Алексей Рудаков.

Ранее он сообщил, что Ивана госпитализировали из-за проблем с сердцем и лёгкими, которые стали последствиями ковида, перенесённого летом. Актер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В фильмографии Ивана Рудакова насчитывается 44 картины. Среди известных фильмов – «Склифосовский», «Рубеж», «Алешкина любовь», «20 лет без любви».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK