Forbes составил топ-10 обедневших в 2021 году российских миллиардеров

14.19 Четверг, 30 декабря 2021
Россия и мир
В Forbes составили рейтинг наиболе обедневших российских миллиардеров по итогам 2021 года. Больше всего во второй год пандемии на снизившихся ценах на золото потерял Сулейман Керимов — почти 6 млрд долларов. Теперь его финансовое положение оценивается в 14,92 миллиарда, передает РБК.

Второе место досталось Виктору Вексельбергу, который потерял 3 миллиарда долларов. Тройку главных несчастливчиков замыкает совладелец аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик. Его состояние сократилось на 668 миллионов долларов до 1,8 миллиарда долларов.

Также в топ-10 рейтинга вошли Андрей Козицын, Евгений Евтушенко, Александр Мамут, Гаврил Юшваев, Александр Джапаридзе, Аркадий Волож и Раз Агаларов.

Заметим, что всего обедневших бизнесменов в российском клубе миллиардеров «из списка Forbes» относительно немного — 29 из 104 (обогатились 70).


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK