Подозреваемая в мошенничестве экс-судья Хахалева улетела из России

18.39 Среда, 15 декабря 2021
Россия и мир
Бывшая краснодарская судья Хахалева, которую могут обвинить в мошенничестве и служебном подлоге, улетела из России, сообщили на заседании Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС) России.

Напомним, 9 декабря глава СКР Бастрыкин заявил, что в отношении Хахалевой нужно возбудить дело о мошенничестве и служебном подлоге. Ранее силовики заподозрили бывшую судью в хищении миллиона рублей. По информации СКР, с 2016-го по 2019-й годы Хахалева на была на рабочем месте 127 дней, но получила заработную плату за не отработанное время.

Как напоминает Взгляд, скандал вокруг судьи Краснодарского краевого суда разгорелся в 2017 году после публикации видеозаписи со свадьбы ее дочери, которая обошлась Хахалевой в 2 млн долларов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK