Протаранившему рождественский парад в США Даррелу Бруксу грозит пять пожизненных сроков

09.42 Среда, 24 ноября 2021
Россия и мир
Фото: Milwakee County Sheriff / Reuters
В США Даррелу Бруксу, протаранившему рождественский парад в городе Уокешо, предъявили обвинение в умышленном убийстве по пяти пунктам. За освобождение подозреваемого до суда прокурор запросил залог в размере пять миллионов долларов. Отметим, что во время предварительных слушаний стало известно, что пострадавший в результате наезда ребенок погиб.

Напомним, 22 ноября 39-летний Брукса на красном внедорожнике на большой скорости въехал в толпу участников рождественского парада в Уокешо. В результате погибли шесть человек и сорок пострадали. По данным полиции, Брукс действовал один. При этом силовики отказались связывать инцидент с терроризмом.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK